09.08.2018

Пьяных рецидивистов поймали на дороге



Случаи вождения в нетрезвом виде - преступление достаточно распространенное, но от этого не становящееся менее опасным для окружающих.

После того, как наказание за пьяное вождение стало жестче, подобные случаи на территории Боровского района выявляются все реже, однако о полном исчезновении говорить пока рано.

На прошлой неделе сотрудники ДПС задержали двух  любителей ездить подшофе,  причем оба водителя оказались «рецидивистами», ранее уже привлекавшимися за подобный проступок.

За повторное пренебрежение ПДД мужчинам теперь может грозить куда более суровое наказание в виде штрафа до трехсот тысяч рублей, лишение прав на три года и даже тюремного срока.

Другие статьи из рубрики «Криминал»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2018

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Балабаново